Hilfskraft gesucht

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Worum geht’s?

Wir suchen eine studentische Hilfskraft für verschiedenste Tätigkeiten an unserem Lehrstuhl. Je nach Voraussetzungen übernehmen Sie allgemeine Bürotätigkeiten und/oder unterstützen uns bei der Vorbereitung von Lehrveranstaltungen und Veranstaltungen im Rahmen des Schülerlabors und des Chemielehrerfortbildungszentrums.

Wann?

Wir bieten eine Beschäftigung im Umfang von 8 Stunden pro Woche. Die Arbeitszeit kann flexibel eingeteilt werden.

Wo?

Lehrstuhl für Didaktik der Chemie (Regensburgerstr. 160, 90478 Nürnberg)

Was muss ich mitbringen?

Sie sind eingeschriebene*r Student*in der FAU und haben noch keinen Hochschulabschluss erlangt. Sie müssen nicht zwingend Chemie oder Chemie für ein Lehramt studieren.

Sie sind sich nicht sicher, ob die Stelle für Sie infrage kommt? Sie wollen weniger Stunden arbeiten, haben aber Interesse? Sprechen Sie uns gerne an!

Kontakt: